Cuisine pleine d'harmonie : les saveurs sont incroyables, venant de produits de qualité et d'un talent culinaire certain, et les présentations des plats sont toujours très belles (voir photos). Le service aussi est aimable et professionnel.
Ce restaurant est une petite perle dans le quartier résidentiel mais vibrant de Montchoisi.
Pour notre première visite avec le passeport gourmand, nous avons été enchantés par la découverte de ce restaurant.
De l'entrée jusqu'au dessert, tout était excellent et bien présenté. La sauce à salade maison est vraiment excellente, comme la parisienne de bœuf très tendre à la cuisson saignante parfaite. Nous y reviendrons assurément et également pour l'assiette du jour de midi. Service très accueillant également.
Depuis 2022, Arnaud a su transformer ce vieux bistrot de quartier et... c'est loin d'être terminé !
Sa cuisine de saison, servie agréablement, saura vous régaler et, les beaux jours, la terrasse vous accueillir pour "chiller" et savourer des mets et boissons locaux.
Je vous recommande de vous laisser conseiller par Arnaud (ou son équipe) pour vous proposer, sur mesure, de quoi vous régaler à tous les coups !
Perso., pour mon récent repas, en entrée, j'ai opté pour un classique des mets brasserie, l'os à moelle. Servi très généreusement et bien préparé et que j'ai oublié de prendre en photo, trop impatiente de le déguister ! Puis, la saisonnière salade de dent-de-lion avec un plus original : des filets de hareng. Délicieux !
Belle surprise en arrivant dans ce restaurant! L accueil est très chaleureuse, la nourriture très bonne et surtout un des rares endroits à avoir gardé la tradition de faire goûter le tartare! J’ai aussi louché sur les croissants et pains au chocolat je pense que je vais y retourner pour les tester lors d’un café! Un peu bruyant lors du repas et la banquette en bois pas idéal mais s assoir mais cela ne m empêchera pas d y retourner !
Natalia Boesch
il y a un anCuisine pleine d'harmonie : les saveurs sont incroyables, venant de produits de qualité et d'un talent culinaire certain, et les présentations des plats sont toujours très belles (voir photos). Le service aussi est aimable et professionnel. Ce restaurant est une petite perle dans le quartier résidentiel mais vibrant de Montchoisi.
Marlène Rivet
il y a un anPour notre première visite avec le passeport gourmand, nous avons été enchantés par la découverte de ce restaurant. De l'entrée jusqu'au dessert, tout était excellent et bien présenté. La sauce à salade maison est vraiment excellente, comme la parisienne de bœuf très tendre à la cuisson saignante parfaite. Nous y reviendrons assurément et également pour l'assiette du jour de midi. Service très accueillant également.
Ducatisti Jrd
il y a 4 moisVraiment un bel endroit, avec une serveuse rayonnante et souriante. J'adore !
Lady_G DJ
il y a 2 ansDepuis 2022, Arnaud a su transformer ce vieux bistrot de quartier et... c'est loin d'être terminé ! Sa cuisine de saison, servie agréablement, saura vous régaler et, les beaux jours, la terrasse vous accueillir pour "chiller" et savourer des mets et boissons locaux. Je vous recommande de vous laisser conseiller par Arnaud (ou son équipe) pour vous proposer, sur mesure, de quoi vous régaler à tous les coups ! Perso., pour mon récent repas, en entrée, j'ai opté pour un classique des mets brasserie, l'os à moelle. Servi très généreusement et bien préparé et que j'ai oublié de prendre en photo, trop impatiente de le déguister ! Puis, la saisonnière salade de dent-de-lion avec un plus original : des filets de hareng. Délicieux !
Anne Sandoz
il y a 2 ansBelle surprise en arrivant dans ce restaurant! L accueil est très chaleureuse, la nourriture très bonne et surtout un des rares endroits à avoir gardé la tradition de faire goûter le tartare! J’ai aussi louché sur les croissants et pains au chocolat je pense que je vais y retourner pour les tester lors d’un café! Un peu bruyant lors du repas et la banquette en bois pas idéal mais s assoir mais cela ne m empêchera pas d y retourner !