La cuisine fermait à 14:30 et on était arrivé à 13:40. L’équipe nous a servi de bon cœur et avec des sourires. On a manger avec la belle vue sur la piste avec des décollages et des atterrissage. Les prix sont correct et la nourriture délicieuse.
Tres mauvaise expérience, si vous souhaitez un restaurant qui vous demande de commander tout de suite car vous arrivez à 21h25 et qu’à 21h30 la cuisine ferme… de plus ils restent à côté de vous pour que vous commandiez vite. Il mette la pression en disant que ça ferme. De plus aucun sourire très désagréable la cuisine n’est pas vraiment top tout est surgelé au vu de la qualité. Puis on commande un coca qui au final n’est jamais arrivé. Enfin c’était la première et dernière expérience.
Fondue à la viande pour un groupe de 60 personnes, servie rapidement avec précision (pas d'attente), sauces et viandes d'excellente qualité. Vue magnifique, directement sur la piste de l'aéroport...ce qui amène au choix de ne mettre que 4 étoiles.
Il est probable qu'un bâtiment complètement vitré, avec pour possibilité d'aération uniquement 2 portes (vitrées elles aussi), ne soit équipé d'une climatisation afin d'éviter un effet " serre".
Celle-ci n'étant pas en fonction lors de notre repas, nous avons vécu ce moment convivial dans une chaleur hors de toutes proportions, compte tenu de cette journée annoncée comme caniculaire depuis une semaine, ceci surtout après l'allumage des quelques 40 réchauds à fondue. Certains participants ont frisé le malaise. Les pannes étant toujours possible, je ne manquerai pas de tester cette particularité lors d'une prochaine visite par journée d'été ensoleillée.
Un super repas. Nous avons pris les Gambas, en formule à Gogo, servi avec une salade en entrée et des frites.
L’assaisonnement des gambas était parfait, le personnel souriant et accueillant. Merci pour ce moment! On reviendra !
Faux Compte
il y a un moisService impeccable, le repas bien présenté Les tables sont propres. On a passé un moment agréable
Vanessa Pinto
il y a 9 moisLa cuisine fermait à 14:30 et on était arrivé à 13:40. L’équipe nous a servi de bon cœur et avec des sourires. On a manger avec la belle vue sur la piste avec des décollages et des atterrissage. Les prix sont correct et la nourriture délicieuse.
degrand manon
il y a 2 moisTres mauvaise expérience, si vous souhaitez un restaurant qui vous demande de commander tout de suite car vous arrivez à 21h25 et qu’à 21h30 la cuisine ferme… de plus ils restent à côté de vous pour que vous commandiez vite. Il mette la pression en disant que ça ferme. De plus aucun sourire très désagréable la cuisine n’est pas vraiment top tout est surgelé au vu de la qualité. Puis on commande un coca qui au final n’est jamais arrivé. Enfin c’était la première et dernière expérience.
Jean Gaëtan Tardino
il y a 2 moisFondue à la viande pour un groupe de 60 personnes, servie rapidement avec précision (pas d'attente), sauces et viandes d'excellente qualité. Vue magnifique, directement sur la piste de l'aéroport...ce qui amène au choix de ne mettre que 4 étoiles. Il est probable qu'un bâtiment complètement vitré, avec pour possibilité d'aération uniquement 2 portes (vitrées elles aussi), ne soit équipé d'une climatisation afin d'éviter un effet " serre". Celle-ci n'étant pas en fonction lors de notre repas, nous avons vécu ce moment convivial dans une chaleur hors de toutes proportions, compte tenu de cette journée annoncée comme caniculaire depuis une semaine, ceci surtout après l'allumage des quelques 40 réchauds à fondue. Certains participants ont frisé le malaise. Les pannes étant toujours possible, je ne manquerai pas de tester cette particularité lors d'une prochaine visite par journée d'été ensoleillée.
Jeremie Rey
il y a 2 moisUn super repas. Nous avons pris les Gambas, en formule à Gogo, servi avec une salade en entrée et des frites. L’assaisonnement des gambas était parfait, le personnel souriant et accueillant. Merci pour ce moment! On reviendra !