Nous sommes venus entre amis pour tester le rôsti burger, mais l'expérience a été décevante. D'abord, la présentation était catastrophique : les rôstis ne tenaient pas ensemble, rendant le burger impossible à manger correctement. J'ai même dû ajouter du pain pour la photo afin de sauver un minimum le dressage. La viande était presque trop cuite, manquant de jutosité et de saveur.
Une amie avait commandé la salade césar, qui était vraiment petite pour son prix (CHF 29), ce qui laisse un goût amer compte tenu du rapport qualité-prix. En revanche, le cordon bleu était bon, ce qui a apporté une note positive au repas. Dommage, car le cadre était sympa et le service correct. Espérons que le restaurant améliorera la présentation et la qualité des plats à l'avenir.
Fondue correcte mais très petite quantité. Pis avons dû commandé une portion de plus. Service lent. Nous avons attendu un café qui ne nous a jamais été servi mais qui a été facturé sur la note et que nous avons du rectifier. De plus le serveur s’est permis de mettre notre CB en euros sans nous consulter ce qui nous a occasionné des frais. À éviter. Attrape touriste.
Le parfait endroit pour un dîner typiquement suisse avec des groupes venant de l'étranger, grâce à l'étage privatisable, l'excellente fondue au fromage, l'efficacité et amabilité du service et l'ambiance chaleureuse et festive. J'ai organisé plusieurs dîners de ce genre et nous n'avons jamais été déçus. Ce n'est pas donné à tout le monde d'accueillir 36 convives dans la bonne humeur et avec une efficacité remarquable - bravo !
Un cadre pittoresque, cela sent bon le fromage fondu lorsque l'on rentre dans ce petit restaurant aux tables et chaises en bois et à sa lumière tamisée, diffusée à travers des clarines ouvragées. Le cordon bleu maison est l'incontournable de ce lieu, riche et goûteux, il conviendra au appétit solide !
Denis Moachon
il y a 2 moisNous sommes venus entre amis pour tester le rôsti burger, mais l'expérience a été décevante. D'abord, la présentation était catastrophique : les rôstis ne tenaient pas ensemble, rendant le burger impossible à manger correctement. J'ai même dû ajouter du pain pour la photo afin de sauver un minimum le dressage. La viande était presque trop cuite, manquant de jutosité et de saveur. Une amie avait commandé la salade césar, qui était vraiment petite pour son prix (CHF 29), ce qui laisse un goût amer compte tenu du rapport qualité-prix. En revanche, le cordon bleu était bon, ce qui a apporté une note positive au repas. Dommage, car le cadre était sympa et le service correct. Espérons que le restaurant améliorera la présentation et la qualité des plats à l'avenir.
Marylène Saunois
il y a 5 moisDécoration atypique. Superbe découverte après avoir vu un reportage télévisé. Des plats copieux et excellents. Service agréable
Martine Juares
il y a un moisFondue correcte mais très petite quantité. Pis avons dû commandé une portion de plus. Service lent. Nous avons attendu un café qui ne nous a jamais été servi mais qui a été facturé sur la note et que nous avons du rectifier. De plus le serveur s’est permis de mettre notre CB en euros sans nous consulter ce qui nous a occasionné des frais. À éviter. Attrape touriste.
Monika Rieder
il y a 3 moisLe parfait endroit pour un dîner typiquement suisse avec des groupes venant de l'étranger, grâce à l'étage privatisable, l'excellente fondue au fromage, l'efficacité et amabilité du service et l'ambiance chaleureuse et festive. J'ai organisé plusieurs dîners de ce genre et nous n'avons jamais été déçus. Ce n'est pas donné à tout le monde d'accueillir 36 convives dans la bonne humeur et avec une efficacité remarquable - bravo !
Christophe Simond
il y a 9 moisUn cadre pittoresque, cela sent bon le fromage fondu lorsque l'on rentre dans ce petit restaurant aux tables et chaises en bois et à sa lumière tamisée, diffusée à travers des clarines ouvragées. Le cordon bleu maison est l'incontournable de ce lieu, riche et goûteux, il conviendra au appétit solide !